Город
  1. Город
 29 ноября 2020, 21:11   1720

​За сутки коронавирус выявлен в 33 территориях Пермского края

​За сутки коронавирус выявлен в 33 территориях Пермского края

Заболевшие коронавирусной инфекцией за минувшие сутки выявлены в 33 территориях Пермского края. Количество обнаруженных за сутки случаев заболевания составило 299. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 168 заболевших. На втором месте по заболеваемости – Березники, здесь зафиксировано 19 инфицированных. Третье место поделили Осинский городской округ и Пермский муниципальный район, в которых заболели по 12 человек.

Еще 11 жителей с новой инфекцией выявили в Кунгуре, семь – в Чернушинском городском округе, шесть – в Нытвенском городском округе. По пять пациентов с COVID-19 зафиксировано в Очерском городском округе и Уинском муниципальном округе, по четыре – в Бардымском и Куединском муниципальных районах, а также в Чайковском, Краснокамском и Ординском городских округах.

В Большесосновском муниципальном районе, Горнозаводском и Октябрьском городских округах, как и в Гайнском муниципальном округе, COVID-19 диагностирован у троих жителей. В семи территориях выявлено по два заболевших. Это ЗАТО «Звездный», Кудымкарский муниципальный округ, Кунгурский муниципальный район, а также Добрянский, Лысьвенский, Соликамский и Суксунский городские округа.

По одному заболевшему выявлено в Верещагинском и Красновишерском городских округах, Березовском, Косинском и Юсьвинском муниципальных округах, Карагайском и Кишертском муниципальных районах, а также в Кудымкаре.

С начала пандемии в Пермском крае зафиксировано более 20 тыс. заражений коронавирусной инфекцией. Случаи заболевания коронавирусом есть во всех территориях региона.

Не пропустите:​Пермский край получит вакцину от коронавируса одним из первых регионов 29 ноября 2020, 12:13
Поделиться:
Все новости компаний