Происшествия
  1. Происшествия
 26 ноября 2020, 22:05   1761

​Управляющему мини-отелем «Карамель» продлили срок содержания в СИЗО

​Управляющему мини-отелем «Карамель» продлили срок содержания в СИЗО

Управляющему мини-отелем «Карамель» Сергею Щербакову продлили срок содержания под стражей в СИЗО до 4 марта 2021 года. Об этом Business Class сообщил Владислав Рудаков, адвокат г-на Щербакова.

На судебном заседании приступили к допросу Сергея Щербакова, в ходе которого рассмотрен вопрос и о мере пресечения. По словам адвоката подсудимого Елены Рудаковой, они не возражали против позиции прокуратуры, которая ходатайствовала о продлении срока нахождения под стражей.

Ранее ООО «Пермская сетевая компания» назначен штраф в размере 20 тысяч рублей за нарушения требований промышленной безопасности в мини-отеле «Карамель». Пермский краевой суд запретил использовать помещение под гостиницу.

Напомним, в ночь с 19 на 20 января 2020 года из-за прорыва трубы с горячей водой отель «Карамель» затопило. В результате погибли пять человек, в том числе ребенок. Еще шестеро пострадали.

Не пропустите:​Пермского врача-дерматолога обвиняют во взяточничестве и помощи в уклонении от военной службы26 ноября 2020, 18:15
Поделиться:
Все новости компаний