Город
  1. Город
 25 ноября 2020, 07:45   2219

В ЖК «Новый центр» в Перми открылось веганское кафе

В ЖК «Новый центр» в Перми открылось веганское кафе

В Перми в ЖК «Новый центр» по ул. Революции, 24 открылось вегетарианское кафе «Огород». Это вторая точка заведения. Первая находится по ул. 1-й Красноармейской, 31.

Как рассказала Business Class основательница «Огорода» Маргарита Лескова, главное отличие нового заведения на ул. Революции — интерьер. Также изменены некоторые позиции в меню. «Мы сохранили и поддерживаем изначальную концепцию веганского кафе в Перми. В интерьере мы придерживаемся минимализма и открытости. Большие панорамные окна, открытая кухня, где каждый может увидеть, как создаются блюда. Наши главные принципы – это честность и открытость как с командой, так и с гостями», — прокомментировала она. Объем вложений в новое заведение оценивается в 2,5 млн рублей.

Маргарита Лескова отметила, что, несмотря на близкое расположение точек друг к другу, аудитория гостей разная: «В новое кафе приходят за эстетикой, красивым видом, и мы дополняем пребывание качественной едой. В первое заведение идут за комфортом, уютом и возможностью провести время большой компанией».

В планах у создателей гастрономического проекта расширение и развитие «Огорода» по всей России. Г-жа Лескова отметила, что подобный формат заведений востребован среди пермяков. Сейчас владельцы вегетарианского кафе анализируют рынок общепита в других городах и ведут переговоры с потенциальными партнерами.

Ранее стало известно, что расширить присутствие в Пермском крае планирует заведение известного блогера — кофейня Fa:cup.

Не пропустите:​На месте «Шоколадницы» в Перми откроется кафе гавайской и азиатской кухни12 октября 2020, 12:50
Поделиться:
Все новости компаний