​Больше всего нарушений при уборке улиц выявлено в двух районах Перми

​Больше всего нарушений при уборке улиц выявлено в двух районах Перми

Сегодня утром административно-техническая инспекция проверила уборку улиц в Перми. Накануне соответствующее поручение дал глава города Дмитрий Самойлов.

Больше всего нарушений при проверке зафиксировано в Индустриальном (подрядчик – ООО «Техноград») и Кировском районах (подрядчик – ООО «СУ-157»). Об этом в своем Instagram сообщил мэр города. Главе Индустриального района Александру Иванову и и. о. главы Кировского района Константину Савину дано поручение до конца рабочего дня проконтролировать приведение дорог и тротуаров в порядок. Если этого не будет сделано, то принимать решение о штрафах для подрядных организаций.

Также Дмитрий Самойлов раскритиковал состояние площади перед Центральным рынком и ул. Пушкина – сегодня там наблюдалась гололедица. Мэр заявил, что скользкость должны устранить до конца дня. «В целом могу сказать, что ситуацию с первым гололедом районы удержали, сейчас ни в коем случае нельзя расслабляться, департамент ЖКХ должен контролировать обработку дворов и уборку снежных свесов с крыш и проводить такие же проверки управляющих компаний и ТСЖ», – подчеркнул градоначальник.

Не пропустите:​На неделе в Пермском крае ожидается арктическое вторжение09 ноября 2020, 14:00
Поделиться:
Все новости компаний