28 октября 2020, 09:50   2505

В ЖК SMART City сейчас комфортные цены и доступная ипотека

Льготная ипотека с господдержкой [1] помогла многим решить жилищный вопрос в этом году – 90 % кредитов на новостройки приходится именно на ипотеку со ставкой 6,5 %.

По данным сайта www.domofond.ru, 2020 год бьет все рекорды по объему выдачи ипотечных кредитов.

Напомним, что изначально срок действия программы был установлен до 1 ноября 2020 года, но уже известно, что по поручению Президента РФ льготная ипотека будет продлена до 1 июля 2021 года, также будет снижен размер первоначального взноса с 20 до 15 %.

Это отличные новости для тех, кто еще только задумывается о покупке квартиры в SMART City[ii] – новом квартале, который объединит в себе высокие технологии, комфорт и безопасность. На сегодняшний день на строительной площадке полностью завершен подготовительный этап работ, возведен 11 этаж 16-этажной секции, началось возведение 25-этажной секции. Срок окончания строительства всего ЖК – III квартал 2022 гг. Все три секции будут сдаваться одновременно.

 В ЖК SMART City сейчас комфортные цены и доступная ипотека


С момента начала старта продаж квартир в ЖК SMART City (ул. Стахановская, 52а) прошло немногим более месяца, а в доме уже продано более 10 % квартир. Традиционно пользуются популярностью классические однокомнатные квартиры и компактные студии, а также практичные евро-трешки площадью от 57 кв. м.

Покупка жилья в начале строительства ЖК не только безопасна благодаря использованию эскроу-счетов, но и выгодна – стоимость квартиры на этапе сдачи дома будет значительно выше, чем сейчас. Кроме того, у первых покупателей есть возможность выбора планировок, этажей и даже вида из окна. Покупайте сейчас квартиру в новом высокотехнологичном и безопасном доме, и у вас будет еще достаточно времени, чтобы тщательно продумать и внедрить индивидуальные умные решения в вашей будущей квартире – от управления приборами до полной автоматизации всех процессов.

 В ЖК SMART City сейчас комфортные цены и доступная ипотека


Неважно, приобретаете вы квартиру для себя или это инвестиционное вложение, обратите внимание на совместный продукт девелопера PAN City Group[1] и «Клюквы» ─ доступный ипотечный кредит «SMART-ипотека».

Уникальная ставка 5,99 %[2] в рамках ипотечной госпрограммы 2020 года, первоначальный взнос от 15 % и срок кредита до 25 лет позволят стать владельцем современной уютной квартиры в новом жилом комплексе на выгодных условиях.

Познакомиться с ЖК SMART City во всех деталях, следить за ходом строительства, посмотреть планировки и цены можно на сайте SMARTCity или получить консультацию у специалистов отдела продаж по телефону 207-17-07. Оставить заявку на бронь квартиры можно онлайн или через приложение PAN в App Store и Play Market.

 В ЖК SMART City сейчас комфортные цены и доступная ипотека


[1] Кредитование в рамках Постановления Правительства РФ от 23.04.2020 №566.

[2] ЖК SMART City – строящийся многоквартирный дом переменной этажности по адресу: Пермский край, г. Пермь, ул. Стахановская, 52а. Застройщик – Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «МОСТ Сити Проект». Проектная декларация размещена на сайте единой информационной системы жилищного строительства https://наш.дом.рф/ и сайте застройщика https://morion-smartcity.ru/

[3] PAN City Group – ООО «ПАН Сити Групп» – управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект».

[4] При кредитовании в рамках Постановления Правительства РФ от 23.04.2020 N 566. При кредитовании объекта долевого строительства: г. Пермь, ул. Стахановская,. 52а. Застройщик: ООО СЗ «МОСТ СИТИ ПРОЕКТ». Подробную информацию об условиях ипотечного кредита, об иных условиях его предоставления и погашения и требованиях к заемщикам вы можете узнать в офисах банка, на сайте www.klookva.ru или по телефону колл-центра 8 800 100 10 40 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. АО КБ «Урал ФД». г. Пермь, ул. Ленина, 64. Универсальная лицензия ЦБ РФ №249 от 09.04.2020 г.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний