Город
  1. Город
 27 октября 2020, 20:20   1569

УФАС собирает доказательства повышения цен на КТ в частных клиниках Перми

УФАС собирает доказательства повышения цен на КТ в частных клиниках Перми

Представители Пермского УФАС России обратились к жителям Пермского края с просьбой прислать чеки и договоры об оплате услуг компьютерной томографии в частных медучреждениях. Как сообщается на сайте, данная информация необходима антимонопольному ведомству для изучения вопроса и сбора неопровержимых доказательств в случаях, если цены на услуги КТ легких в частных клиниках были необоснованно повышены.

«Просим граждан, воспользовавшихся платно указанной услугой в период с 19 октября по 27 октября 2020 года, направить в адрес управления чеки об оплате и договоры (акты оказанных услуг) с частными клиниками, где указаны название медучреждения, наименование услуги, ее стоимость и дата проведения исследования. Персональные данные (Ф. И. О., дата рождения, адрес проживания) скрыть»,— говорится в сообщении.

Напомним, в середине октября стало известно, что в Пермское управление ФАС поступила жалоба жителя города, который сообщил о росте цен на услугу по проведению компьютерной томографии в одной из частных клиник краевой столицы.

Не пропустите:​В Росздравнадзоре перечислили противовирусные лекарства, которых не хватает в аптеках Прикамья21 октября 2020, 15:15
Поделиться:
Все новости компаний