Политика
  1. Политика
 25 октября 2020, 15:10   3813

Губернатор Пермского края провел серию встреч с исполняющими обязанности министров

Губернатор Пермского края провел серию встреч с исполняющими обязанности министров

Глава Пермского края Дмитрий Махонин провел серию встреч с членами кабинета министров, которые сейчас работают в статусе исполняющих обязанности. Региональное правительство сложило полномочия после вступления губернатора в должность.

По информации «Коммерсант-Прикамье», не было собеседований с вице-премьерами Сергеем Никифоровым и Антоном Клепиковым, главой Минздрава Прикамья Оксаной Мелеховой, министром транспорта края Николаем Ухановым и некоторыми другими членами кабмина.

По данным издания, на должность главы Минтранса может рассматриваться Николай Соколов. По одной из версий, потенциальный руководитель ведомства прибудет из Красноярска, по другой – из Кировской области, где также работает Николай Соколов. Он родился в Перми в 1981 году, но карьеру построил в Вятке.

Кроме этого неофициальные источники назвали вероятным возвращение в Минимущества края Ларисы Ведерниковой, которая сейчас занимает пост в администрации Перми и курирует градостроительный блок.

Источник в администрации заявил, что губернатор взаимодействует с министрами в рабочем порядке, а говорить о принятых кадровых решениях рано.

В сентябре краевое правительство покинули два министра – экономического развития Максим Колесников и по управлению имуществом Николай Гончаров, а также вице-премьер Антон Удальев

Поделиться:
Все новости компаний