Бизнес
  1. Бизнес
 13 октября 2020, 16:35   2156

В Перми вновь дезинфицируют улицы

В Перми вновь дезинфицируют улицы

Во всех районах Перми проходит обработка улиц дезинфицирующим средством. Подрядчики обрабатывают специальным средством пешеходные переходы, остановки, места скопления людей, скверы, тротуары, проезжую часть. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Отмечается, что дезсоставом обработали в первую очередь улицы Мотовилихинского района. На этой неделе такие же работы запланированы в Ленинском районе.

С 15 октября начинается сезон зимнего содержания дорог. Все подрядчики уже готовятся к работе в зимних условиях. В частности, закупаются противогололедные материалы — город должен быть готов к любым изменениям погодных условий.

В департаменте дорог и благоустройства администрации Перми отметили, что в ходе комплексной уборки подрядные организации чистят придорожные газоны, приводят в порядок тротуары, объекты озеленения.

«Подрядчики закупают новую технику, многие уже обновили парк тракторов, мини-погрузчиков и снегоуборщиков. Подрядчики теперь эффективнее планируют свою работу, заранее заготавливают материалы для зимнего содержания и для ремонта в летний период (битум, щебень). При этом требования к подрядчикам ужесточились — приемка работ осуществляется по качеству содержания, а не по перечню проведенных работ», — пояснили в городской администрации.

Не пропустите:В Перми построят муниципальный дом для расселения из аварийного жилья13 октября 2020, 14:10

Фото: Администрация города Перми.

Поделиться:
Все новости компаний