Город
  1. Город
 07 октября 2020, 10:35   2270

​Более 900 человек примут участие в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья-2020»

​Более 900 человек примут участие в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья-2020»

Завершилась подача заявок на конкурс «Молодежный резерв Прикамья-2020». Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, поступило 929 заявок. Треть из них (33 %) – от молодежных активистов из муниципалитетов.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края:

«Пермский край – это территория развития молодежи, территория, которая должна быть комфортной для проживания молодежи. Для нас имеет ключевое значение видеть инициативы, которые вы проявляете».

Больше всего участников из Перми, Березников, Соликамска и Чайковского. Также заявились и жители других регионов – из Республики Коми и Татарстана, Свердловской, Оренбургской областей и Москвы. Также организаторы отметили, что среди участников семь полуфиналистов и один финалист конкурса «Лидеры России».

До 13 октября молодые управленцы пройдут первый этап. Он покажет, кто сможет бороться дальше.

У конкурса два этапа: очный и заочный. Цель проекта – создание условий для выявления, развития и поддержки молодых перспективных специалистов в разных сферах.

Участие позволяет попасть в годовую программу обучения для молодых управленцев. Помимо образовательной части в нее входит взаимодействие с государственными органами власти, в том числе наставничество, а также проектная деятельность.

Не пропустите:​Краевое УФНС переехало в бизнес-центр «Любимов» в Перми06 октября 2020, 19:40

Фото: правительство Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний