Бизнес
  1. Бизнес
 18 сентября 2020, 18:30   5094

В Пермском крае снова продлены ограничительные меры, связанные с коронавирусом

В Пермском крае снова продлены ограничительные меры, связанные с коронавирусом

В Пермском крае на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией принято решение продлить режим самоизоляции для жителей старше 65 лет до 4 октября. Помимо этого усилится контроль за масочным режимом. На две недели введены ограничения для ночных клубов, детских развлекательных центров и культурно-массовых мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин обозначил, что жителям настоятельно рекомендуется носить маски. По этому поводу он поручил Минпрому провести работу с собственниками торговых центров и торговых сетей.

«Если не будет соблюдаться режим, оперштаб будет вынужден закрывать общественные пространства. То же самое касается промышленных предприятий», — добавил глава региона.

По поручению главы Прикамья будет проведен анализ допустимых запланированных мероприятий. Часть из них будет перенесена на более поздний срок. Кроме того, в ближайшее время сотрудники полиции вновь начнут проводить разъяснительные беседы с жителям края о важности соблюдения мер предосторожности и масочного режима. Волонтеры начнут раздавать средства индивидуальной защиты тем, кто в них нуждается.

Не пропустите:​За сутки коронавирус выявлен у жителей рекордного количества территорий Пермского края18 сентября 2020, 15:30
Поделиться:
Все новости компаний