На улице Карпинского в Перми ограничено движение транспорта

На улице Карпинского в Перми ограничено движение транспорта

Каждые выходные до конца октября движение транспорта по ул. Карпинского будет перекрыто попеременно на разных участках. Это необходимо для выполнения работ на инженерных сетях, рассказали в мэрии Перми.

Подрядчиком объекта выступает ООО «Техдоргрупп». Сейчас компания обустраивает теплосети, проходящие через ул. Карпинского вдоль ул. Советской Армии и Архитектора Свиязева. На пересечении улиц Карпинского и Советской Армии организуют кольцевое пересечение всех улиц. Подрядчик сделал временный водопровод, также ведутся работы по переустройству сетей канализации. Организация также возводит ливневую канализацию и переустраивает сети связи.

До 30 октября на реконструируемом участке дороги ограничено движение всех видов транспорта. Оно осуществляется по двум полосам – по одной в каждом направлении.

До 20 октября с 00.00 до 06.00 временно ограничивается движение транспорта по ул. Карпинского поочередно на участках от ул. Советской Армии до ул. Рязанской и от ул. Рязанской до ул. Архитектора Свиязева. Объезд возможен по улицам Архитектора Свиязева, Леонова, Рязанской, Шахтерской, Советской Армии, проспекту Декабристов.

Сегодня и завтра, а также с 19 по 21 сентября, с 3 по 5 октября, с 17 по 19 октября и с 31 октября по 2 ноября закрыто движение транспорта на участке ул. Карпинского от ул. Рязанской до ул. Советской Армии с 00:00 субботы до 05:30 понедельника. В выходные с 12 по 14 сентября, с 26 по 28 сентября, с 10 по 12 октября, с 24 по 26 октября с 00:00 субботы до 05:30 понедельника будет закрыто движение всех видов транспорта по ул. Карпинского на участке от ул. Архитектора Свиязева до ул. Рязанской.

Не пропустите:Администрация Перми объявила новый аукцион на реконструкцию ул. Героев Хасана06 сентября 2020, 09:45
Поделиться:
Все новости компаний