Политика
  1. Политика
 27 августа 2020, 19:55   3357

Сегодня Татьяна Чеснокова приступила к обязанностям и. о. министра спорта Пермского края

Сегодня Татьяна Чеснокова приступила к обязанностям и. о. министра спорта Пермского края

На должность и.о. министра физической культуры и спорта Пермского края назначена Татьяна Чеснокова, сообщает «Ъ-Прикамье». В краевом Минспорта журналисту Business Class эту информацию подтвердили. В пресс-службе добавили, что к работе она приступила сегодня, 27 августа.

«У Татьяны Чесноковой большой опыт и знания, которые необходимы для решения больших задач, поставленных перед региональным министерством спорта. Это касается и профессионального спорта, и крупных инфраструктурных проектов»,— добавили в краевом министерстве физической культуры и спорта.

В начале июля стало известно, что глава Министерства физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов покидает должность по собственному желанию. Исполняющим обязанности министра стала Марина Зиннер, которая ранее занимала должность заместителя главы Минспорта.

Татьяна Чеснокова вернулась в отрасль спустя три года. Ранее она исполняла обязанности министра спорта после отставки бывшего руководителя краевого Минспорта Олега Глызина. В 2020 году г-жа Чеснокова покинула министерство и курировала МАУ «Агентство социокультурных проектов».
Не пропустите:Александр Кузнецов досрочно покинул пост главы Пермского района 27 августа 2020, 18:35
Поделиться:
Все новости компаний