Происшествия
  1. Происшествия
 22 августа 2020, 21:01   4045

На Восточном обходе Перми наблюдается 10-километровая пробка

На Восточном обходе Перми наблюдается 10-километровая пробка

22 августа на подъезде к Чусовскому мосту образовались серьезная пробка. К этому часу она растянулась примерно на 10 километров: от пересечения Восточного обхода с улицей Фрунзе до отворота на деревню Бобки.

На Восточном обходе Перми наблюдается 10-километровая пробка

Как пишет «КП-Пермь», ранее в течение дня пробка начиналась прямо от отворота на Садовый. Многие автомобилисты, постояв в еле движущемся потоке машин, разворачивались и ехали в объезд. На преодоление участка напрямую уходило до четырех часов. Причиной затора издание назвало реверсивное движение на мосту через Чусовую, организованное для ремонта проезжей части.

В ГИБДД подтвердили, что затруднения в движении транспортных средств наблюдаются из-за ремонтных работ. Затор случился не только на Восточном обходе, но и на улице Героев Хасана.

«Учитывая осложнение в движении транспорта на участке дороги, где производится ремонт, рекомендуем автомобилистам выбирать альтернативные пути объезда и оптимальный временной промежуток для поездки, заранее планировать маршрут», – рассказали в Госавтоинспекции.
Не пропустите:В Перми военный самолет совершил посадку из-за сигнала о неисправности двигателя22 августа 2020, 15:14

Изображение в тексте: скриншот «2ГИС».

Поделиться:
Все новости компаний