Город
  1. Город
 15 августа 2020, 09:30   1717

​Собственник «Кофе Сити» поднял цену на сеть кофеен

​Собственник «Кофе Сити» поднял цену на сеть кофеен

На сайте Avito опубликовано объявление о продаже действующей сети кондитерских «Кофе Сити». Стоимость бизнеса поднялась с 42 до 50 млн рублей. Помещения кофеен продаются отдельно.

Не пропустите:​Пермская сеть «Семья» рассматривает вариант открытия собственного dark store17 августа 2020, 07:15

В объявлении сообщается, что сеть кондитерских находится в здании по ул. Революции, 5а. Там расположено ООО «Город-Кофе» – управляющая компания кофейнями «Кофе Сити».

Указано, что помимо кондитерских на продажу выставлен также действующий цех. Его площадь равна 1 тыс. кв. м. По данным продавца, среднегодовой товарооборот компании за восемь лет работы составляет 3,5 млн рублей в год. Новому собственнику передается все оборудование, техника и товарный остаток. Укомплектованный штат сотрудников готов остаться на прежних условиях работы или рассмотрит новые предложения. В качестве причины продажи бизнеса значится решение собственника переехать жить заграницу. Связаться с представителями компании не удалось.

С 2019 года за 5 млн рублей отдельно продается кофейня по ул. Ленина, 98. Там находится помещение площадью в 240 кв. м с собственным входом и летней верандой. Его можно снять в аренду или приобрести за 32,2 млн рублей. Также выставлены на продажу объекты по ул. Ленина, 78 за 48,45 млн рублей и по ул. Ленина, 81 за 30 млн рублей.
Поделиться:
Все новости компаний