Город
  1. Город
 13 августа 2020, 21:00   1252

Сообщения о минировании административных зданий в Перми оказались ложными

Сообщения о минировании административных зданий в Перми оказались ложными

Как сообщают в Министерстве территориальной безопасности Пермского края, сотрудники правоохранительных органов проверили объекты, о которых говорилось в сообщении злоумышленника о минировании нескольких административных зданий в Перми. Опасности для граждан обнаружено не было.

«Сотрудниками правоохранительных органов проведены оперативные мероприятия в аэропорту Большое Савино, на ж/д вокзале Пермь II, а также в нескольких зданиях административного значения. Взрывных веществ не обнаружено», – написано в официальном телеграм-канале краевого Минтербеза.

Напомним, сегодня утром в краевой столице были эвакуированы здания Ленинского, а также, как сообщили пермские СМИ, Дзержинского, Свердловского, Мотовилихинского и Индустриального районных судов. Поступила информация от анонимного источника, что их заминировали. На места сразу прибыли оперативные службы, приступившие к проверке зданий. Эвакуированные люди, по информации представителя Ленинского райсуда, отходили от строения на безопасное расстояние.

Не пропустите:Пермское УФАС обнаружило картельный сговор между охранными предприятиями13 августа 2020, 20:30
Поделиться:
Все новости компаний