Город
  1. Город
 23 июля 2020, 07:30   3207

Глава Оханска подал в суд на местную активистку за клевету

Глава Оханска подал в суд на местную активистку за клевету

Глава Оханска Дмитрий Байдин подал в мировой суд заявление о возбуждении уголовного дела в отношении местной активистки Ирины Пономаревой. На своей странице в Facebook женщина опубликовала текст заявления, в котором г-н Байдин обвиняет ее в клевете. Глава округа поясняет, что 22 июня в социальной сети «ВКонтакте» под постом «В день памяти и скорби погибших в борьбе против фашизма» г-жа Пономарева написала комментарий, где заявила, что он «занимается проституцией и насылает хакеров и маньяков».

Заявление женщины повлекло за собой многочисленные расспросы коллег и разговор с домочадцами. Это, по словам г-на Байдина, отразилось на состоянии здоровья и семейных отношениях.

Как указывает заявитель, это не первая ситуация, когда Ирина Пономарева размещает подобную информацию дискредитирующего характера. Ранее г-жа Пономарева обращалась в Прокуратуру Пермского края, обвиняя его в похожих действиях. Правоохранительные органы неоднократно проводили проверки, но заявленные в обращении обстоятельства отсутствовали.

Позже женщина опубликовала еще один пост, где высказалась, что подозревает Дмитрия Байдина в «хакерских и сутенерских» инициативах.

Не пропустите:В РЖД рассказали о планах по строительству нового вокзала Пермь II и детской железной дороги22 июля 2020, 21:12
Поделиться:
Все новости компаний