03 июня 2020, 17:40   1482

Проект «Азота» стал победителем национального конкурса

Интерактивный календарь «Здравствуйте, мои родные…» стал победителем в основной номинации «Лучший корпоративный календарь» и занял I место в Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити-2020».

Проект «Азота» стал победителем национального конкурса

Всего в конкурсе календарей «Серебряные нити» приняло участие около 50 проектов различных форматов из России и стран СНГ.

В основе календаря «живые» фотографии, реконструкции реальных фото времен Второй мировой войны и письма азотчиков, которые были написаны в годы Великой Отечественной войны. Строки фронтовых треугольников читают работники филиала «Азот». Письма, видео и фотографии объединены в интерактивный календарь на 2020 год. На каждой странице размещен QR-код, перейдя по которому, можно посмотреть, как оживают кадры, и послушать фронтовые письма.

Победа в конкурсе для «Азота» не первая – в декабре прошлого года филиал стал победителем сразу в четырех номинациях Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити-2019». В этом году впервые было принято решение создать интерактивный календарь в честь Года Памяти и Славы и представить его на суд экспертного жюри конкурса.

Екатерина Вознесенская, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по связям с общественностью:

«Очень рады, что жюри конкурса так высоко оценило наш первый опыт. Задачи, которые мы ставили перед собой, были довольно непростыми и важными. Сделать проект интересным и доступным для разных поколений, сохранить и донести до молодежи историческую правду о войне. А самое главное – отдать дань подвигу наших земляков, ушедших на фронт и не вернувшихся домой. Надеемся, что интерактивный календарь «Здравствуйте, мои родные…» поможет и в патриотическом воспитании юных березниковцев. Ведь Победа у нас - одна на всех».

Источник:

Пресс-служба филиала «Азот»

АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники

т. +7 (3424) 29 83 60, +7 (3424) 29 82 82

www.uralchem.com

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями для производства более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры и ее производных, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал «ПМУ», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний