Бизнес
  1. Бизнес
 08 апреля 2020, 17:30   4590

​Завтра в Перми состоится «прямая линия» помощи предпринимателям

​Завтра в Перми состоится «прямая линия» помощи предпринимателям

В Перми центр «Мой бизнес» проведет онлайн-встречу бизнес-сообщества с экспертами и представителями профильных министерств. Предприниматели, которые пострадали от последствий коронавирусной инфекции и режима строгой самоизоляции в регионе, получат информацию о мерах поддержки, трудовом и налоговом праве, а также о ведении госзакупок в новых условиях.

В режиме онлайн на вопросы ответят Петр Захарченко, ведущий специалист по налогообложению центра поддержки предпринимательства, Евгений Сапрыкин практикующий юрист в трудовых спорах, Светлана Красильникова, эксперт по ведению госзакупок, Максим Колесников, министр экономического развития Пермского края и Екатерина Макаренко, замминистра промышленности, торговли и предпринимательства Прикамья.

«Эксперты расскажут о федеральных и краевых мерах поддержки бизнеса, о том, какие обстоятельства смягчают налоговые правонарушения, как быть с зарплатой сотрудников – платить две трети от оклада или полностью. Ни один вопрос не останется без ответа», – отметил Дмитрий Порохин, руководитель центра поддержки предпринимательства Пермского края «Мой бизнес».

Мероприятие пройдет 9 апреля. Начало — в 15.00. Зарегистрироваться на встречу и получить ссылку на онлайн-трансляцию можно на сайте центра. Участие бесплатное.

Не пропустите:Второй пакет мер поддержки бизнеса краевой парламент рассмотрит 16 апреля07 апреля 2020, 11:28
Поделиться:
Все новости компаний