Политика
  1. Политика
 20 марта 2020, 15:08   2687

Заседание пермской Думы пройдет в усеченном формате из-за эпидемиологической ситуации

Заседание пермской Думы пройдет в усеченном формате из-за эпидемиологической ситуации

Очередное заседание Пермской городской Думы состоится 24 марта. В связи с тем, что в целях предотвращения распространения коронавируса отменены мероприятия с участием более 50 человек, пленарка пройдет в усеченном формате. Как пояснили Business Class в пресс-службе Думы, число участников мероприятия ограничат. Помимо депутатов в зале заседания будут присутствовать только докладчики по вопросам повестки и один оператор. Журналистов попросят следить за трансляцией в режиме онлайн.

С 15 марта на территории региона действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. После подтверждения третьего случая заболевания в Пермском крае увеличилось число жителей, находящихся под наблюдением врачей. На сегодня с подозрением на вирус – 906 человек.

С 19 марта школы Перми ушли на досрочные каникулы. С 30 марта обучение будет организовано дистанционно. Кроме того, секции и кружки также приостановили работу. Временно закрыты государственные и бюджетные музеи, библиотеки, КДЦ и кинотеатры.

Поделиться:
Все новости компаний