Город
  1. Город
 18 марта 2020, 11:00   3574

Глава округа в Пермском крае сдал пробы на коронавирус

Глава округа в Пермском крае сдал пробы на коронавирус

Константин Лызов, глава Добрянского городского округа, вместе с женой сдал анализ на наличие коронавирусной инфекции. Результат отрицательный. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Ранее в пермских телеграм-каналах появилась информация о том, что глава Добрянского округа ушел на больничный сразу после возвращения из Австрии. При этом он успел провести несколько рабочих встреч с коллегами и жителями.

«Да, я действительно нахожусь дома на больничном. Имеются проблемы со здоровьем, решаю. При этом я вместе с супругой сдал анализ на коронавирус. Пробы отрицательные. Мной принято решение находиться на карантине не менее 14 дней с моего приезда из-за границы, как это рекомендовано Роспотребнадзором», – написал г-н Лызов.

Напомним, генеральный директор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов сейчас находится на двухнедельном карантине после рабочей поездки во Францию. Результаты анализов показали, что признаков коронавирусной инфекции у него не обнаружено.

Не пропустите:Власти Прикамья оценили свои возможности по борьбе с коронавирусом и падением курса рубля18 марта 2020, 08:00
Поделиться:
Все новости компаний