Политика
  1. Политика
 05 марта 2020, 17:35   5585

На пост главы Пермского района выбран Александр Кузнецов

На пост главы Пермского района выбран Александр Кузнецов

Сегодня депутаты земского собрания Пермского района единогласно проголосовали за назначение Александра Кузнецова главой муниципалитета. В конкурсе также принимал участие депутат Фроловского сельского поселения Владимир Пищальников. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Кроме этого, в конкурсе принимал участие экс-начальник центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю Сергей Пиларов, но до финала он не дошел. Г-н Пиларов пытался снять с конкурса на пост главы района действующего руководителя муниципалитета Александра Кузнецова. Он подал в Пермский районный суд соответствующий иск к конкурсной комиссии. Но суд в удовлетворении заявления отказал. Всего на конкурс заявлялось шесть кандидатов.

Александр Кузнецов с 1983 по 2000 года работал в сельскохозяйственной отрасли, возглавлял Госплемзавод «Верхнемуллинский». В 2000 году занимал выборную должность главы Пермского района. В 2006 году избран Председателем Палаты муниципальных районов Совета муниципальных образований Пермского края. С 2009 год по настоящее время – глава Пермского муниципального района.
Поделиться:
Все новости компаний