Город
  1. Город
 04 февраля 2020, 11:15   5881

Пользователи коммунальных услуг теперь могут оплачивать их раздельно

Пользователи коммунальных услуг теперь могут оплачивать их раздельно

Предупреждение, которое вынесли сотрудники краевого антимонопольного органа в адрес ПАО «Пермэнергосбыт», было исполнено. Потребители отныне имеют возможность платить за коммунальные услуги по единой платежной квитанции, но раздельно, сообщают в пресс-службе УФАС по Пермскому краю.

«В установленный срок ПАО «Пермэнергосбыт» исполнило предупреждение антимонопольной службы. Теперь у потребителей имеется возможность беспрепятственно производить раздельную оплату коммунальных услуг, включенных в единую платежную квитанцию, как в отделениях ПАО «Пермэнергосбыт», так и через личный кабинет на сайте компании», – сообщает руководитель краевого УФАС Александр Плаксин.

Ранее в адрес организации поступали жалобы на «единые платежки», не позволяющие платить за отдельные услуги. В этом УФАС обнаружило признаки нарушения антимонопольного законодательства, вынеся в 2019 году предупреждение компании, в котором содержалось требование обеспечить потребителей возможностью оплачивать коммунальные услуги, включенные в квитанцию, раздельно.

Не пропустите:На этой неделе в нескольких районах Перми пройдут отключения воды03 февраля 2020, 10:00
Поделиться:
Все новости компаний