Город
  1. Город
 03 февраля 2020, 18:15   7549

Блогер Илья Варламов опубликовал «БДСМ» с Дмитрием Самойловым

Блогер Илья Варламов опубликовал «БДСМ» с Дмитрием Самойловым

Известный блогер Илья Варламов опубликовал выпуск шоу «Большая дорога с мэром» («БДСМ») с главой Перми Дмитрием Самойловым на своем YouTube канале. В ролике ведущий обсудил с мэром перенос железной дороги на набережной и ситуацию с безнадзорными собаками. Также Илья Варламов спросил мэра Перми про его зарплату и отношение к мэру Москвы Сергею Собянину.

В ноябре во время прямого эфира в Instagram г-н Самойлов сообщал, что хочет пригласить Илью Варламова в декабре, показать «и новогоднее оформление города, и чтобы блогер почувствовал все прелести уральской зимы». Блогер приехал в Пермь для съемок в конце декабря прошлого года. Они прошлись по улицам города по незапланированному маршруту.

Напомним, впервые Илья Варламов посетил краевую столицу вместе с шоуменом Сергеем Мезенцевым 5 ноября. На встрече с Дмитрием Самойловым Илья Варламов задавал вопросы о преобразованиях в сфере транспорта, а также предложил мэру принять участие в шоу «БДСМ», на что г-н Самойлов ответил согласием. Договоренность блогер закрепил, разместив совместную фотографию в своем аккаунте в Instagram.

Гостями шоу «Большая дорога с мэром» («БДСМ») на YouTube-канале Ильи Варламова становятся главы городов. Идея проекта в том, что блогер с чиновником передвигаются по несогласованному заранее маршруту, и мэр в ходе прогулки отвечает на вопросы о развитии города и существующих проблемах.
Не пропустите:Транспортные карты начнут продавать в сети магазинов «Семья»03 февраля 2020, 14:15

Фото: Илья Варламов// Instagram.

Поделиться:
Все новости компаний