Культура
  1. Культура
 25 января 2020, 09:30   3439

В феврале на заводе Шпагина в Перми пройдет гастрономический фестиваль

В феврале на заводе Шпагина в Перми пройдет гастрономический фестиваль
Автор:

Зимний фестиваль еды «Гастроли фест» в Перми пройдет 22-23 февраля на заводе им. Шпагина (ул. Советская,1а).

Фестивальная зона будет разделена на локации, среди них рестораны, гастрономическое казино, детская зона, зимние развлечения и фотозона. Отдельно будет обустроена площадка, где можно сыграть в настольный футбол, Xbox и beer-pong. При хорошей погоде на улице планируется разместить ледяной бар, где гости и повара будут готовить тематические блюда.

Как сообщили Business Class организаторы, на участие уже подали заявки пиццерии Petruccio и Lombar’dia, бары Gatsby's, Mai Tai, Smoky dog, Brut Bar, кафе «Фобошная», MEDUZA Seafood&Wine, «Али Falafel», гастромагазины «Скажите сыр», «Дон Хамон» и другие. Всего – боле 50 заведений.

По словам организаторов, также запланированы выступления музыкальных групп, чемпионаты по поеданию пиццы и лепке пельменей. Программа мероприятий будет опубликована на сайте и в социальных сетях за две недели до фестиваля. Праздник пройдет при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Напомним, фестиваль уже проходил в нашем городе летом. По словам организаторов, за два дня его посетили более 12 000 гостей, было представлено 50 ресторанных концепций, прошло 20 различных мастер-классов.

Не пропустите:В Перми на месте джазового клуба открылся ресторан 24 января 2020, 07:45

Фото: Алексей Смит // «#Гастролифест/Пермь» // «Вконтакте».


Поделиться:
Все новости компаний