Происшествия
  1. Происшествия
 15 января 2020, 21:20   1681

В Перми бригаду скорой помощи избили родственники пациента

В Перми бригаду скорой помощи избили родственники пациента

В Перми бригаду скорой медицинской помощи избили родственники пациента. Об этом сообщает пермская городская служба скорой помощи. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 января.

На станцию поступил вызов в связи с болями в груди у 66-летнего мужчины. Прибыв на улицу Хабаровскую, бригада медиков поднялась в квартиру. В ней также находился сын мужчины, который вызвал скорую, и жена пациента. От осмотра и оказания медицинской помощи 66-летний мужчина отказался.

В карте вызова об отказе от осмотра сын пациента расписываться отказался, после чего стал агрессивно себя вести. Он достал телефон с целью заснять бригаду на видео. После он набросился с кулаками на второго фельдшера. Пытаясь защитить своего коллегу, первый фельдшер получил множественные удары по голове. Также его пыталась душить жена пациента.

Второму фельдшеру удалось вырваться из квартиры, чтобы передать информацию старшему врачу станции. До прибытия сотрудников полиции первый фельдшер продолжал находиться в квартире, поскольку ему заблокировали выход. Когда полицейские прибыли на место происшествия, медики написали заявления в полицию. На данный момент один из фельдшеров находится на больничном.

В январе прошлого года в Березниках также напали на медиков скорой помощи. Друг больного, к которому приехала бригада, накинулся на водителя «скорой».

Не пропустите:Актер сериала «Реальные пацаны» заявился на конкурс по отбору главы Осинского округа15 января 2020, 16:35
Поделиться:
Все новости компаний