Политика
  1. Политика
 15 января 2020, 14:00   1522

В Перми назначен директор службы по регулированию безнадзорных животных

В Перми назначен директор службы по регулированию безнадзорных животных

Глава Перми Дмитрий Самойлов провел кадровые перестановки в администрации города. Пресс-служба мэрии сообщает, что начальником управления по экологии и природопользованию назначена бывший главный садовник Перми Илюса Збруева.

Пост директора Пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек займет Жанна Редлер. С 2013 по 2016 год она работала заместителем начальника ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю. После г-жа Редлер занимала должность начальника сельскохозяйственного отделения отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН по Пермскому краю.

Первый заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев назначен куратором управления по экологии и природопользованию, а также городской службы по регулированию численности безнадзорных животных.

Напомним, в Перми участились случаи нападения бездомных собак на людей. В ноябре за медицинской помощью обратились 27 человек. Среди них – семь детей младше 14 лет. На ситуацию обратили внимание депутаты городской думы. Народные избранники считают необходимым развивать тему ответственного отношения к животным. Они решили предусмотреть в бюджете средства на эти мероприятия.

Не пропустите:​Ледовый городок в центре Перми закроют на два дня 15 января 2020, 11:02
Поделиться:
Все новости компаний