Происшествия
  1. Происшествия
 11 января 2020, 13:05   2652

Стали известны обстоятельства ДТП недалеко от Краснокамска

Стали известны обстоятельства ДТП недалеко от Краснокамска

Около 14:20 водитель автомобиля «Лада Гранта» при выполнении обгона допустил потерю управления транспортным средством, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом. Далее легковое авто отбросило на Вольво с полуприцепом, что запустило цепную реакцию из столкновений: Volvo столкнулся с машинами ГАЗ-330202, Hyundai Solaris и автобусом Mercedes.

В ДТП пострадали пять человек, один из которых несовершеннолетний. По факту аварии возбуждено уголовное дело и ведется следствие, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Также ранее одним из пострадавших в аварии в паблике «Мой город — Пермь» было опубликовано открытое письмо с благодарностью водителю автобуса. Его автор – Сергей Мачулин, главный тренер сборной по рукопашному бою Пермского края. «Хочется выразить огромную благодарность водителю автобуса, который не стал уводить машину в сторону и принял весь удар на себя. Многие видели фото и должны понимать, что войди автобус в этот прицеп боком, то последствия были бы ужасными. Мы на данный момент связались с водителем, у него все хорошо, состояние стабильное», — сообщает в опубликованном посте г-н Мачулин. Он также написал, что некоторые ребята из сборной получили ушибы и находятся дома.

Не пропустите:В массовом ДТП под Краснокамском пострадали девять человек10 января 2020, 16:41
Поделиться:
Все новости компаний