Культура
  1. Культура
 01 января 2020, 20:05   4025

Актриса Катерина Шпица вырезала бензопилой скульптуру фигуристки из льда

Актриса Катерина Шпица вырезала бензопилой скульптуру фигуристки из льда

Актриса из Перми Катерина Шпица, исполнявшая одну из ролей в «Реальных пацанах», вырезала бензопилой скульптуру для фестиваля «Ледовая Москва». Она изготовила фигуру, посвященную тройной победе российских фигуристок в финале Гран-при в Турине. В своем аккаунте в Instagram актриса написала, что хоть и работала в дуэте с мастером, но многие работы выполняла самостоятельно.

«Пила, стамеска, уголок, резиновые сапоги — все как положено. Что успели за час, то успели! Тема была «Достижения России». Я решила сделать посвящение тройной победе наших фигуристок. Девушки, простите за талию, все зависит от ракурса, фото полнит. Но мы старались», – написала актриса в своем аккаунте в Instagram. Она добавила, что если погодные условия будут подходящими, скульптура не растает, то ее можно будет увидеть на столичном фестивале «Ледовая Москва».

Ранее девушка поделилась с подписчиками короткометражным фильмом «Даня», который снял Антон Богданов. Режиссерский дебют звезды «Реальных пацанов» удостоился награды международного кинофестиваля «Лампа».

Не пропустите:Супермодель Наташа Поли прилетела в родную Пермь19 ноября 2019, 14:23

Фото: Katerinashpitsa // Instagram.

Поделиться:
Все новости компаний