Политика
  1. Политика
 23 декабря 2019, 20:40   2945

Главе Большесосновского района отменили «неудовлетворительную» оценку работы

Главе Большесосновского района отменили «неудовлетворительную» оценку работы

Большесосновский суд признал незаконной и отменил «неудовлетворительную» оценку работы главы Большесосновского района Вячеслава Буркова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам г-н Буркова, оценка, вынесенная депутатами Земского собрания, была поставлена с грубейшими нарушениями.

Главе Большесосновского района отменили «неудовлетворительную» оценку работы

Напомним, что 7 июня депутаты проголосовали за отставку главы Большесосновского района Вячеслава Буркова. Исполняет обязанности руководителя территории Владимир Тресков. Отставку г-на Буркова поддержали 11 депутатов, против высказался один человек. Они также проголосовали за выплату главе района компенсации в размере трехкратного месячного заработка.

После стало известно, что на заседании Земского собрания района депутаты во второй раз поддержали досрочную отставку главы территории Вячеслава Буркова. В обосновании отставки думцы указали причину неисполнение обязанностей по решению вопросов местного значения в течение трех и более месяцев.

В конце августа местный представительный орган во второй раз отправил руководителя района в отставку. Депутаты были недовольны работой главы. Подобная процедура проходит второй раз. в июне думцы уже голосовали за отставку главы, но суд признал это решение незаконным. После чего г-н Бурков вернулся на свое рабочее место.

Также в октябре депутаты Земсобрания Большесосновского района «сорвали» заседание. Они покинули пленарное заседание, сославшись на плохое самочувствие. В связи с этим, оно было перенесено.

Не пропустите:МЧС предупреждает о ледяном дожде, гололедице и мокром снеге в Прикамье23 декабря 2019, 16:45

Фото: Вячеслав Бурков/Facebook.

Поделиться:
Все новости компаний