Город
  1. Город
 24 ноября 2019, 12:54   1794

В трех районах Перми отключат холодную воду

В трех районах Перми отключат холодную воду

Жители трех районов города на следующей неделе останутся без воды. Водоснабжение зданий будет временно прекращено в Свердловском, Орджоникидзевском и Дзержинском районах, сообщили в пресс-службе компании «Новогор-Прикамье».

Утром во вторник водоснабжение будет приостановлено в домах по адресам: ул. Красина, 12, Маяковского, 1-3 и в домах по нечетной стороне с 5 по 15.

Также запастись водой необходимо жителям домов по адресам: ул. 25 Октября, 38, 38а, 40а, Горького, 49, 51, 58, 64, Малая Ямская, 2а, 5а, Малышева, 3, Островского, 49, 53, 55, Попова, 58б, Пушкина, 26, 85. Водоснабжение объектов будет восстановлено к вечеру. В среду утром воды не станет в доме по ул. Успенского, 22. Она появится к вечеру этого же дня.

В последний день рабочей недели аналогичные ограничения ожидают жителей домов под номерами 28а, 30а, 32, 34 по ул. Мильчакова, а также по ул. Тавричанская, 24, по нечетной стороне ул. Челюскинцев.

Еще часть зданий попадут под отключения в субботу. В компании «Новогор-Прикамье» пояснили, что водоснабжение перечисленных объектов недвижимости будет прекращено на короткое время для проведения аварийных и плановых работ на сетях.

Полный список домов, жители которых останутся без воды на следующей неделе, можно посмотреть на сайте ресурсоснабжающей организации.

Напомним, что недавно в компании сообщили, что направят всем неплательщикам за воду, а их в городе около 50 тысяч человек, долговые квитанции. Если долг так и не будет погашен в ближайший месяц, то к должникам применят меры принудительного взыскания: может быть наложен арест на имущество и ограничен выезд за границу, добавили в «Новогоре».

Поделиться:
Все новости компаний