Город
  1. Город
 11 ноября 2019, 15:02   1869

Городские власти рассказали о борьбе с гололедом

Городские власти рассказали о борьбе с гололедом

Накануне ночью в Перми прошел ледяной дождь. В городе образовалась гололедица, опасная для жителей. Заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич рассказал, что сейчас перед подрядчиками стоит задача обработать тротуары всеми видами противогололедных материалов и сделать их безопасными. По его словам, подрядчики вышли на обработку в 2 часа ночи.

Г-н Дашкевич также рассказал, что городе применяется два вида противогололедного материала.

«Это двухкомпонентный материал для проезжей части и однокомпонентный для тротуаров. Новый материал применяется не во всех районах, а только в центральных – это Ленинский, частично Дзержинский, частично Свердловский районы. Во всех остальных районах применяется «Галит» и песко-соляная смесь», пояснил Анатолий Дашкевич.

Замглавы администрации добавляет, что городскими властями оперативно отрабатываются жалобы жителей в режиме онлайн. Что касается социальных учреждений, их обязаны обрабатывать сами собственники. Однако если они не будут справляться, то администрации районов выйдут на помощь. Аналогичная ситуация с управляющими компаниями и ТСЖ.

Напомним, что сегодня утром администрация Перми предупредила жителей о непогоде.

Не пропустите:В Перми объявили аукцион на обслуживание маршрута №6011 ноября 2019, 14:25
Поделиться:
Все новости компаний