Город
  1. Город
 28 октября 2019, 18:35   2921

Власти расторгли договор с застройщиком детской поликлиники в Закамске

Власти расторгли договор с застройщиком детской поликлиники в Закамске

Министерство строительства Пермского края расторгло договор с девелопером детской поликлиники по ул. Шишкина, 20 (Кировский район). Как сообщили в ведомстве, причиной послужило то, что подрядчик нарушил сроки работы. «Мы ставили задачу завершить строительство к концу года. И это несмотря на то, что изначально по договору поликлиника должна была быть построена еще год назад», — рассказали в минстрое.

По словам министра строительства Пермского края Андрей Колмогорова, на данный момент готовность поликлиники – 65%. Изначально предполагалось, что к концу года работы подойдут к завершению. «Сегодня на объекте так и не выполнено благоустройство, не запущено отопление и электроснабжение. Плюс на площадке регулярно работают не более 20 человек», — подчеркнул он.

Сразу после расторжения договора с ООО «Инжстрой» будет проведен конкурс, в рамках которого выберут нового подрядчика. Предполагается, что застройщик начнет свою работу в начале следующего года. Согласно плану ведомства, объект должен быть построен в третьем квартале 2020 года

Не пропустите:Недостроенную гостиницу в центре Перми выставили на торги 28 октября 2019, 09:05
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний