cookie:
Город
  1. Город
 21 октября 2019, 17:30   1939

Глава Перми объявил выговор начальнику управления капитального строительства

Глава Перми объявил выговор начальнику управления капитального строительства

Глава Перми Дмитрий Самойлов подвел итоги работы мэрии с начала этого года. Отдельное внимание глава города уделил начальнику управления капитального строительства Перми Константину Горячих. Ему был объявлен выговор за ненадлежащую работу по исполнению инвестиционного плана за три квартала текущего года.

Пресс-служба администрации Перми сообщает, что Дмитрий Самойлов отметил, что необходимость назначения кураторов, которые бы несли ответственность за объект от начала и до конца реализации инвестпроекта.

Мэр также дал оценку деятельности департаментов и районных администраций. Она производилась на основе исполнение плана по инвестпроектам, исполнительной дисциплине, репутационной оценки и финансового менеджмента. Также учитывались негативные сообщения в средствах массовой информации. В числе лучших подразделений города оказались: управление ЗАГСа, департамент общественной безопасности, департамент финансов, управление по экологии и природопользованию и департамент социальной политики. Среди аутсайдеров департамент транспорта и департамент дорог и благоустройства.

В конце сентября Business Class сообщал, что в структуре городской администрации прошли изменения, связанные с перераспределением функций. В результате появились два новых департамента. Так, департамент дорог и транспорта меняет название на «департамент транспорта», его назначение теперь ограничено лишь работой общественного транспорта. Все полномочия, касающиеся организации дорожного движения, на себя берет «департамент дорог и благоустройства», ранее именуемый городским управлением внешнего благоустройства.

Не пропустите:Сильный ветер и мокрый снег: МЧС предупреждает об ухудшении погоды21 октября 2019, 16:00
Поделиться:
Все новости компаний