cookie:
Бизнес
  1. Бизнес
 13 октября 2019, 21:00   2188

Суд продлил срок процедуры реализации имущества бывшего топ-менеджера «Камской долины»

Суд продлил срок процедуры реализации имущества бывшего топ-менеджера «Камской долины»

Арбитражный суд Пермского края продлил процедуру реализации имущества бывшего топ-менеджера «Камской долины» Андрея Гладикова на шесть месяцев. Такое решение было вынесено в ответ на ходатайство, поступившее от финансового управляющего должника Владислава Злобина.

Процедура реализации имущества была введена судом 4 апреля 2019 года. За истекшие полгода завершить все необходимые мероприятия не удалось.

Напомним, заявление о банкротстве г-на Гладикова было подано в суд 10 октября 2018 года Сбербанком. Сумма исковых требований составила 1,026 млрд рублей. Суду не сразу удалось начать разбирательство, ответчик ходатайствовал о возвращении заявления банку, пояснив, что он зарегистрирован по месту жительства в Екатеринбурге. В то же время Андрей Гладиков подал в арбитражный суд Свердловской области заявление о самобанкротстве. Оно было принято к производству, но Сбербанк оспорил это решение. В итоге 12 декабря 2018 года началось производство по делу о несостоятельности бывшего топ-менеджера в арбитраже Пермского края.

Очередное судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего и решению вопроса о завершении процедуры банкротства или продлении ее срока назначено на 10 апреля 2020 года.

Не пропустите:Пассажирам аэропорта Перми предлагается платно пройти регистрацию на рейс вне очереди 13 октября 2019, 20:00
Поделиться:
Все новости компаний