Культура
  1. Культура
 30 сентября 2019, 12:54   2934

Команда звезды сериала «Реальные пацаны» победила в шоу «Форт Боярд»

Команда звезды сериала «Реальные пацаны» победила в шоу «Форт Боярд»

Пермская актриса Валентина Мазунина приняла участие в шоу «Форт Боярд», возрожденное каналом СТС. Выпуск с ее участием вышел в воскресенье, 29 сентября.

Среди испытаний, которые пришлось пройти звезде сериала «Реальные пацаны»: поиск заветного ключа среди живых скорпионов, змей и пауков. Помимо пугающей живности актриса столкнулась с вращающимися платформами и локациями, напоминающими дом ужасов.

Валентина Мазунина отказалась лишь от одного испытания – прыжок с тросом с форта. Актриса обеспокоилась тем, как это может повлиять на ее сердце. В остальном, несмотря на волнение и небольшие ошибки, команде пермячки удалось выиграть в испытании. В ее состав также вошли: Михаил Шац, Анна Цуканова-Котт, Владимир Маркони и Валерий Федорович. Призовой фонд, который составил 359 тысяч рублей, участники решили направить на благотворительность.

Ранее Business Class сообщал, что актер из «Реальных пацанов» попросил сократить его участие в сериале, поскольку решил сосредоточиться на политической деятельности.

Поделиться:
Все новости компаний