cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 23 сентября 2019, 14:01   1305

​Житель Прикамья получил реальный срок за незаконную рубку леса

​Житель Прикамья получил реальный срок за незаконную рубку леса

Ильинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвинялся в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере. Об этом сообщили в Главном управлении МВД России по Пермскому краю.

О незаконной вырубке древесины полицейским рассказал представитель Чермозского участкового лесничества. Стражи порядка установили личность нарушителя, заготовленный лес обнаружен в месте, где он жил.

Злоумышленник бензопилой спилил 46 деревьев за пределами предоставленной ему делянки. Кроме того, мужчина осуществлял рубку деревьев, произрастающих внутри обозначенной территории, но не отведенных ему под реализацию. Помощь виновному в распиле, погрузке и доставлении до дома древесины оказывали родственники, которые не знали о незаконности таких действий.

В полиции отмечают, что общий ущерб, причиненный лесному фонду РФ, составил около 200 тысяч рублей. Суд приговорил виновного к шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он также обязан возместить материальный ущерб.

Не пропустите:В Краснокамске незаконно вырубили деревья в лесу на 11 млн рублей14 сентября 2019, 17:18
Поделиться:
Все новости компаний