cookie:

«Разгильдяйство и пофигизм», – Дмитрий Самойлов объявил выговор главе «Пермблагоустройства»

«Разгильдяйство и пофигизм», – Дмитрий Самойлов объявил выговор главе «Пермблагоустройства»

Глава Перми Дмитрий Самойлов подверг резкой критике директора МКУ «Пермблагоустройство» Евгения Масалева. На своей странице в Instagram мэр написал: «Сегодня с утра мой директ заполнен сообщениями о пробках на ул. Героев Хасана. Возмущение людей понятно и абсолютно оправданно. Организация работ и отсутствие предупреждения людей со стороны учреждения не выдерживает никакой критики, несмотря на то, что у коллег есть опыт реконструкции масштабных объектов, например, улиц Куйбышева, Революции, Компроса. Кроме как, разгильдяйством и пофигизмом сегодняшний старт работ на Героев Хасана и не назовешь».

Г-н Самойлов объявил выговор Евгению Масалеву с формулировкой «за отвратительную подготовку к началу реконструкции». Также мэр Перми поручил представить полную выкладку по мерам стабилизации ситуации и в кратчайшие сроки минимизировать трудности для людей.

Последний этап реконструкции ул. Героев Хасана от ул. Васильева до ул. Хлебозаводской стартовал сегодня. Ограничения движения транспорта привели к серьезным пробкам.

Не пропустите:Власти Прикамья арендуют авиатехнику для борьбы с лесными пожарами за 45 млн рублей05 сентября 2019, 10:31
Поделиться:
Все новости компаний