cookie:
Город
  1. Город
 05 сентября 2019, 10:31   1360

Власти Прикамья арендуют авиатехнику для борьбы с лесными пожарами за 45 млн рублей

Власти Прикамья арендуют авиатехнику для борьбы с лесными пожарами за 45 млн рублей

Власти Пермского края ищут подрядчика для оказание транспортных услуг по выполнению авиационных работ по охране лесов от пожаров в 2020-2021 годах. Информация о соответствующем аукционе размещена в единой информационной системе в сфере закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен предоставить по два самолета и вертолета с экипажами для охраны лесов. Воздушные судна будут базироваться в Гайнах, Ныробе и Соликамске с 10 мая 2020 года по 15 сентября 2021 года.

Не пропустите:Контракт по третьему этапу реконструкции набережной получит «ТехДорГрупп»05 сентября 2019, 07:15

С помощью предоставленной техники планируется проводить авиационное патрулирование лесов по согласованным маршрутам, выполнять внетрассовые полеты, высадки в районе пожара групп парашютно-десантно пожарной службы, посадки на площадки, подобранные с воздуха, полеты на предельно-малых высотах.

Экипажи должны находиться в режиме ожидания ежедневно в течение восьми часов. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, требуется обеспечить вылет воздушного судна в течение одного часа с момента получения заявки.

Начальная цена контракта составляет 45,103 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются с 4 сентября по 13 сентября 2019 года, итоги будут подведены 17 сентября.

Ранее власти Прикамья объявили аукцион на оказание автотранспортных услуг для нужд аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае. Планировалось арендовать для бизнес-омбудсмена два автомобиля на два года. Начальная цена контракта составляла 2,2 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний