cookie:
Город
  1. Город
 10 августа 2019, 08:40   1816

На благоустройство площадок под снесенными НТО в центре Перми потратят 1,4 млн рублей

На благоустройство площадок под снесенными НТО в центре Перми потратят 1,4 млн рублей

Власти Ленинского района Перми объявили аукцион на выполнение работ по восстановлению нарушенного благоустройства после демонтажа рекламных конструкций и нестационарных торговых объектов (НТО). В порядок планируется привести территорию под ликвидированными объектами по адресам: ул. Борчанинова, 14, ул. Крисанова, 12в, ул. Ленина, 82, а также на улицах Петропавловская, Сибирская, Пушкина, Екатерининская, Куйбышева, Попова, Борчанинова, Крисанова.

Не пропустите:На третий этап реконструкции набережной в Перми выделено 167 млн рублей09 августа 2019, 19:50

Согласно техническому заданию подрядчик должен убрать остатки старого фундамента и бортового камня, а на этом месте обустроить новую площадку, заложив ее тротуарной плиткой или асфальтом. Если на территории имеются пни, их необходимо выкорчевать, а газон заменить на новый. Все работы должны быть завершены не позднее 14 октября.

Начальная (максимальная) стоимость контракта - 1,427 млн рублей. Аукцион состоится 23 августа.

Ранее Пермская гордума поддержала выделение 15 млн рублей на благоустройство площадок, где ранее находились нестационарные торговые объекты.

В Перми под демонтаж попали НТО, не соответствующие новым правилам благоустройства, а также не вошедшие в схему размещения объектов нестационарной торговли.

Поделиться:
Все новости компаний