cookie:

Большинство закупок на содержание дорог в Перми пройдут без конкуренции

Большинство закупок на содержание дорог в Перми пройдут без конкуренции
Автор:

19 июля завершилось рассмотрение первых частей заявок, поданных на аукционы по содержанию дорог в Перми на ближайшие пять лет. Всего на торги было выставлено 17 лотов общей начальной стоимостью более 8 млрд рублей. На момент написания новости опубликованы протоколы по 15 из них. Из документов следует, что ни за один контракт не будет конкурентной борьбы.

По лотам на содержание дорог в Ленинском районе (они самые «дорогие») не поступило ни одной заявки. Желание работать в Мотовилихе выразило только ООО «ДСТ-Строй». На два контракта по обслуживанию дорожной сети в Свердловском районе претендует ООО «Строительное управление-157», еще на один – ООО «Дортехсервис».

По двум лотам в Индустриальном районе информация не опубликована, еще по одному поступила только одна заявка, которая была отклонена конкурсной комиссией. В Дзержинском районе все заявки на участие в одном из аукционов отклонены, по двум другим лотам заявки подало ООО «Стройград Плюс». В Кировском районе готово работать «Строительное управление-157», в Орджоникидзевском – ООО «Бор».

Поделиться:
Все новости компаний