cookie:
Бизнес
  1. Бизнес
 17 июля 2019, 21:15   2104

Владелица кафе «Шаурма не за горами» извинилась за неоднозначную рекламу

Владелица кафе «Шаурма не за горами» извинилась за неоднозначную рекламу

Собственница кафе «Шаурма не за горами» Вероника Бурдина принесла извинения после скандала вокруг рекламы продукции, которую Пермская епархия посчитала оскорбительной для верующих.

«Приношу свои искренние извинения всем верующим, чьи религиозные чувства могли быть ненамеренно оскорблены нашей публикацией. Планируя эффектно прорекламировать наш продукт, я не преследовала цели кого-то задеть или оскорбить», – пояснила Business Class предпринимательница. Она также выразила надежду, что секретарь Епархиального управления Пермской епархии протоиерей Андрей Литовка пойдет на встречу в целях скорейшего урегулирования возникшего недопонимания.

Напомним, секретарь Пермской епархии подал заявление в отдел полиции с просьбой провести проверку по статье «Об оскорблении чувств верующих». Поводом для жалобы стала реклама кафе, где была изображена стилизованная фотография девушки в образе святой мученицы с нимбом на голове из шаурмы и шавермы. После того, как в управлении РПЦ негативно высказались о рекламе, она была удалена из социальных сетей.

Не пропустите:Сеть RestUnion открыла новый гриль-бар в центре Перми17 июля 2019, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний