Культура
 13 июля 2019, 17:35   1741

Пермский художник Sad Face нарисовал грустное лицо на поле под Краснодаром

Пермский художник Sad Face нарисовал грустное лицо на поле под Краснодаром

Пермский художник Алексей Илькаев (псевдоним Sade Face) изобразил грустное лицо на поле около Краснодара. Видео с созданием масштабного арт-объекта опубликовано в Instagram аккаунте художника.

«В своих «кругах на полях» Кубани Илькаев срежиссировал цельную историю, с образом смерти, поддерживающим магистральную тему творчества художника. Раскаленный трактор под палящим солнцем вспахивает плодородный чернозем в форме лика смерти, напоминающий о неминуемом. На первый взгляд золотистое поле превращается в выжженную траву, впивающуюся в кожу. Девушка под палящим солнцем скрывает какую-то загадку», – написал автор под постом в Instagram.

Для создания арт-объекта художник попросил проехать по полю двух трактористов и вспахать землю так, чтобы в итоге получилось лицо грустного человека.

В феврале этого года Sade Face нарисовал огромное грустное лицо на льду Камы. В начале года он слепил «мясного снеговика», а осенью 2018 года изменил на набережной надпись «Счастье не за горами» на «Смерть не за горами».

Не пропустите:На следующей неделе пройдут массовые отключения воды в четырех районах Перми13 июля 2019, 16:40

Фото: Instagram || ilkaif.

Поделиться:
Все новости компаний