cookie:
Политика
  1. Политика
 18 мая 2019, 16:10   2860

Депутата Заксобрания Пермского края пригласили на передачу «Давай поженимся»

Депутата Заксобрания Пермского края пригласили на передачу «Давай поженимся»

Депутата Законодательного собрания Пермского края от КПРФ Илью Кузьмина пригласили принять участие в романтической программе «Давай поженимся» на «Первом канале». Об этом политик сообщил в соцсети, подкрепив пост скриншотами переписки с главным редактором телешоу.

«Федеральные каналы в последнее время явно ко мне неравнодушны. Сначала меня приглашали на «Прямой эфир» к Андрею Малахову. Вчера поступило предложение принять участие в программе «Давай поженимся». Совсем недавно — хотели убить. Странные вещи в моей жизни. Боюсь представить, что будет завтра?» — написал депутат.

Напомним, что в феврале этого года на политика было совершено покушение. О нем он рассказал на своей странице в социальной сети. По словам Ильи Кузьмина, неизвестный пригласил политика на встречу, на которой выстрелил два раза из «обреза». Во время инцидента депутат запнулся и упал, благодаря чему нападавший промахнулся, а депутат остался жив. По факту нападения было возбуждено уголовное дело, а позднее задержан 30-летний житель Соликамска, причастный к покушению. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Передача «Давай поженимся!» вышла в эфир впервые 28 июля 2008 года. Герои программы поочередно встречаются с невестами или женихами, чтобы определить человека, с которым захотят продолжить отношения. Шоу ведет актриса Лариса Гузеева.
Поделиться:
Все новости компаний