cookie:
 29 апреля 2019, 12:00   949

Есть проблема-обратитесь к эксперту!

Есть проблема-обратитесь к эксперту!
Оптимальное решение дает Станислав Ермилов, руководитель «ЦентрКонсалт»

Instagram: ermilov_official.

Вместе со словом «бизнес» в современной речи появилось огромное количество новых определений. Например, консалтинг. Слово слышали, но каждый раз ловим себя на том, чтобы «перевести», а ведь это просто грамотное консультирование руководителей, управленческого персонала и других сотрудников по финансовым, юридическим и другим вопросам. Говоря простыми словами, это рекомендации и консультации экспертов по вопросам ведения бизнеса.

Любая деятельность напрямую связана с финансовым планированием. И грамотный руководитель уделяет этому значительное количество времени. Но чтобы заниматься этим всерьёз, нужны знания, время, специалисты. Оптимальное решение этого вопроса – сотрудничество с консалтинговой компанией, которая возьмет на себя все обязанности по ведению финансов.

Плюсы:

1. Вы получаете опытных профессионалов, знания и навыки которых на высоте.

2. Вы минимизируете расход своих средств на содержание, трудоустройство, социальные выплаты на каждого работника. И здесь возникает важный вопрос.

Сколько стоит услуга?

Каждая компания сама выбирает параметры ценообразования, которые зависят от полезности услуги, ее качества, сложности поставленной задачи и затраченного консультантом времени.

3. Естественно, чтобы получить желаемое качество услуг, вам непременно потребуется детально оценить и изучить все предложенные варианты сотрудничества, т.к. компаний по финансовому консалтингу сегодня достаточно. Не все, конечно, способны в действительности предоставить качественный и профессиональный сервис. Так что к выбору компании нужно подойти крайне внимательно. Прежде всего оценить те направления ведения финансовых дел, которые действительно нуждаются в квалифицированной помощи. Существуют различные варианты сотрудничества с консалтинговыми компаниями.

Куда я могу обратиться?

Например: Консалтинговая фирма «‎ЦентрКонсалт» более 18 лет успешно занимается финансовым и юридическим сопровождением бизнеса в России. Предприниматель на всех этапах развития бизнеса, начиная с открытия предприятия и заканчивая его продажей или закрытием, может обратиться сюда за помощью в подготовке необходимой документации. Услуги в цифрах: 4890 выданных допусков СРО, 3800 выданных сертификатов ISO, 2350 выданных лицензий, 5400 зарегистрированных компаний.

Екатерина Федорова, учебный центр дополнительного профессионального образования:
– Cо специалистами «ЦентрКонсалт» работаем уже несколько лет. Они всегда выполняли работу профессионально, качественно и, что самое главное, быстро. Когда мы впервые обратились за помощью, у нас были некоторые сомнения, но, пообщавшись со специалистом, мы поняли ее профессионализм, и они улетучились.

4. Теперь об основных услугах финансового консалтинга. Это может быть абонентское обслуживание, которое предполагает ведение дел в течение определенного времени с указанием списка обязательств специалистов, или единая услуга, направленная на оздоровление компании.

Вывод:

Какие проблемы вам помогли решить?

– Проблемы были связаны с тем, что мы не знали всех нюансов для получения лицензии или допуска СРО, также нужно было правильно оформить документы для подачи заявки. Грамотный и квалифицированный специалист помог решить нам все вопросы. Доверившись профессионалам, мы значительно сэкономили бюджет, а также ценное время.

Какая проблема для вас была наиболее болезненной, значимой?

– Оформление документов для сдачи в контролирующие органы, не хватало опыта для решения этой проблемы самостоятельно.

Как проходила совместная работа c внешним консультантом?

– Ежедневно были на связи и со специалистом, и с методистом. Превосходным плюсом было то, что со специалистом можно было связаться в любое время, несмотря на разницу во времени.

Что изменилось с момента начала работы с консалтинговой фирмой?

– У нас быстро появились нужные лицензии и допуски. А так мы расширили свой профессиональный кругозор полезной информацией: процесс получения лицензии, необходимые документы, какие сложности могут возникнуть, требования при проверке инспекторами контролирующих органов.

Что вам больше всего понравилось в работе с консультантом?

– Уважительное отношение и клиентоориентированность. Люблю, когда ко мне приходят не с вопросом, а с готовым решением или предложением решения проблемы.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний