cookie:
Город
  1. Город
 22 марта 2019, 18:20   2014

С 31 марта пермский аэропорт переходит на летнее расписание

С 31 марта пермский аэропорт переходит на летнее расписание

Пресс-служба Международного аэропорта «Пермь» сообщает, что с 31 марта он переходит на летнее расписание полетов. Оно продлится до 26 октября 2019 года. Летом жителей края ждет большее количество рейсов и направлений: 12 авиаперевозчиков будут осуществлять полеты из Перми в 27 городов страны и мира.

Хэдлайнером регулярной полетной программы будет Москва – ежедневно в столицу будет отправляться до 11 рейсов. Самолеты трех авиакомпаний будут приземляться в «Шереметьево» («Аэрофлот», «Nordwind Airlines» и «Икар»), в «Домодедово» трижды в день будет летать «S7 Airlines», а во «Внуково» один раз в сутки – авиакомпания «Победа».

Летом из Перми ежедневно можно будет улететь в Санкт-Петербург авиакомпанией «Россия», а «S7 Airlines» – по четвергам и воскресеньям.

Вырастет в летний период количество рейсов в Сочи: туда будет ежедневно летать «Победа». До 24 мая трижды в неделю в Сочи можно отправиться рейсами авиакомпания «Россиия», а после ее заменят самолеты «Red Wings». С 1 июня откроется еще одно черноморское направление – Анапа: четыре раза в неделю туда будет летать «Победа». С 28 апреля на самолетах лоукостера можно будет отправиться также в Минеральные Воды (дважды в неделю).

В рамках летнего расписания запланированы рейсы в Симферополь: дважды в неделю туда будут летать самолеты авиакомпаний «Red Wings» и «Nordwind Airlines».

2 апреля стартуют рейсы в Краснодар: пермяков туда будет перевозить авиакомпания «Азимут» дважды в неделю.

С 1 мая отдохнуть жители края смогут и в Калининграде. По понедельникам и четвергам туда будут летать самолеты компании «UVTaero».

Среди заграничных направлений по-прежнему сохранятся полеты в Грузию. До 6 июня «Победа» будет вылетать из Перми в Тбилиси, а после – в Батуми, трижды в неделю.

В рамках летнего расписания международной чартерной программы запланированы прямые перелеты в 5 стран: Турцию, Болгарию, Тунис, Грецию и Кипр. Отправиться туда можно будет самолетами авиакомпаний «Red Wings», «Nordwind Airlines», «Royle Flight», «Икар» и «Azur Air».<

Поделиться:
Все новости компаний