Город
  1. Город
 19 марта 2019, 13:48   1563

В Перми проводят ремонт дорог для защиты асфальта от перепадов температур

В Перми проводят ремонт дорог для защиты асфальта от перепадов температур

Во всех районах Перми начали проводить ремонт дорог с помощью литого асфальта. Метод позволяет защитить асфальт от повреждений, которые могут вызывать перепады температуры.

Сообщить о необходимости ремонта можно в МКУ «Благоустройство» района, где обнаружены трещины на дорожном полотне.

Например, сегодня подрядчик выполнил ремонт литым асфальтобетоном на улицах Карпинского (от ул. Архитектора Свиязева до ул. Веры Засулич), Архитектора Свиязева (от ул. Космонавта Леонова до ул. Карпинского), Встречной (от ул. Оверятская до ул. Подлесной), Гамовском тракте в Индустриальном районе.

Ранее работы были выполнены в Ленинском, Дзержинском и Свердловском районах. В ближайшее время запланирован ремонт на улицах Шахтерской, Дениса Давыдова, Левченко, Советской Армии, Милиционера Власова, Чайковского в Индустриальном районе, на улицах Героев Хасана и 1-ая Красноармейская в Свердловском районе и других по мере обнаружения локальных ям и выбоин.

Работать с горячим асфальтом подрядные организации начнут, когда установится плюсовая температура воздуха на протяжении всего дня.

Не пропустите:Мэрия Перми внесла в план приватизации сгоревший особняк, расположенный в центре города19 марта 2019, 12:45
Поделиться:
Все новости компаний