Общество
 19 марта 2019, 18:37   2390

Правительство Прикамья купит 24 траурных венка за 1,4 млн рублей

Правительство Прикамья купит 24 траурных венка за 1,4 млн рублей

Аппарат Правительства Пермского края объявил о закупке на поставку ритуальной атрибутики. Планируется приобрести 24 венка из живых цветов и зелени, цена за каждый варьируется от 52 тыс. рублей до 67,3 тыс. рублей. Общая стоимость закупки – 1,4 млн рублей.

В техническом задании указано, что венки должны быть овальной формы на устойчивых ножках, каждый требуется выполнить в индивидуальном дизайне. Необходим благородной и элегантный внешний вид композиций. Цвет лент может быть красным, бардовым, краповым, возможен триколор или георгиевская лента, по выбору заказчика. В техническом задании отмечено, что венки должны быть долговечными при любых погодных условиях, от сильной жары, до постоянных осадков или холода.

В аппарате правительства Пермского края пояснили, что закупка траурных венков осуществляется для церемоний возложений в рамках памятных мероприятий в регионе: 9 мая, 22 июня, 23 февраля, а также других дат, связанных с иными памятными событиями. «Закупка осуществляется на три года, чтобы за счет объема сэкономить бюджетные средства, а наименьшая максимальная цена контракта определена на основе технических характеристик, предполагаемых для закупки данных ритуальных изделий. Реальная цена контракта, сформированная по итогам электронного аукциона, может быть ниже, в зависимости от расценок, которые предложат участники конкурсной процедуры», – добавили в краевом правительстве.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 19 марта до 7.00 26 марта. Торги состоятся 1 апреля.

Напомним, ранее аппарат правительства Пермского края отменил аукцион на покупку 12 смартфонов за 367,5 тыс. рублей.

Не пропустите:Мэрия Перми внесла в план приватизации сгоревший особняк, расположенный в центре города19 марта 2019, 12:45
Поделиться:
Все новости компаний