cookie:
Город
  1. Город
 06 марта 2019, 11:20   4219

​Пермский молодежный центр собрался в обновленном составе

​Пермский молодежный центр собрался в обновленном составе

Вчера во Дворце Молодежи состоялось первое заседание обновленного Пермского Молодежного Центра. В новый состав вошли 47 молодых лидеров из Перми и края (Лидерская группа ПМЦ) и 12 молодежных организаций (Партнерский совет). Председателем на новый срок переизбран Андрей Коротин.

В расширенном заседании активной молодежи приняли участие профильные руководители городских и краевых органов власти, представители МВД, депутаты Законодательного собрания и Пермской городской Думы.

​Пермский молодежный центр собрался в обновленном составе

Андрей Коротин, председатель Пермского Молодежного Центра:
– Обновление мы проводим каждый год. Это позволяет усилить состав новыми лицами, а также превратить свежие идеи ребят в полноценные социальные проекты.

Основателем ПМЦ считается общественный деятель, ныне депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк: «За четыре года без значимых ресурсов и на энтузиазме команды Пермскому Молодежному Центру удалось стать ключевой площадкой поддержки молодежных проектов в регионе. Сегодня это не просто некоммерческая организация, а полноценное объединение крупных молодежных движений Прикамья».

Пермский молодежный центр занимается поддержкой и развитием молодежных инициатив. Среди известных проектов ПМЦ – «Стоп-Алкоголь» (контрольные закупки в сфере розничной торговли алкоголем), «Дорожный Вопрос» (общественный контроль текущего содержания дорог и дворов), «Наставник – Школа без уроков» (работа волонтеров и педагогов с детьми из группы риска), «Лайк водителю» (пропаганда безопасности дорожного движения и вежливого отношения на дорогах).
Персоны:
Поделиться:
Все новости компаний