cookie:
Город
  1. Город
 04 марта 2019, 15:10   3157

Руководителю компании «Экол» за побои дали 300 часов обязательных работ

Руководителю компании «Экол» за побои дали 300 часов обязательных работ

Суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя пермской компании по вывозу мусора «Экол» Сергея Каштанова. Бизнесмена приговорили к 300 часам обязательных работ, сообщили Business Class в мировом суде Орджоникидзевского района. Гособвинение предлагало назначить подсудимому наказание в виде 400 часов обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.

Сергею Каштанову вменялись побои, которые он нанес 18-летней девушке и двум молодым людям. Инцидент имел место в июле прошлого года в районе Голованово. О произошедшем стало известно благодаря тете девушки, которая рассказала о произошедшем на своей странице в Facebook. Позднее информация оказалась недоступна. Сергей Каштанов отрицал свою вину в произошедшем.

ООО «ЭКОЛ» (предоставляет услуги по сбору и транспортировке мусора) создано в 2016 году и зарегистрировано на ул. КИМ, 74а. Его директором и владельцем до осени 2018 года являлся Сергей Каштанов. С 30 октября гендиректором общества и его учредителем стала Наталья Каштанова. В конце февраля Сергей Каштанов вновь возглавил компанию. При этом он также остается руководителем и владельцем 10% долей в фирме с аналогичными названием и спецификацией, зарегистрированной также на ул. КИМ.
Поделиться:
Все новости компаний