Происшествия
  1. Происшествия
 03 марта 2019, 11:45   2395

В Мотовилихинском районе неизвестные расстреляли автомобиль

В Мотовилихинском районе неизвестные расстреляли автомобиль

Вечером 2 марта в районе площади Дружбы в Перми неизвестные расстреляли лобовое стекло автомобиля. Об этом в паблике «Мой город – Пермь» рассказал хозяин машины. Он как обычно припарковал машину у дома по ул. Крупской, 39. Прошло около трех часов, когда мужчина снова вышел во двор и «увидел этот кошмар». «Сколько лет ставлю машину на этом месте, и ничего. Я в шоке! Теперь придется пересесть на общественный транспорт», – посетовал водитель. Он не представляет, кто и почему мог расстрелять его автомобиль. «Я простой работяга», – говорит о себе пострадавший.

Обнаружив поврежденную машину, мужчина вызвал полицию. По его словам, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов сказали, что вблизи нет камер видеонаблюдения, составили протокол и уехали. Хозяин авто полагает, что неизвестные стреляли из травматического оружия. В паре метров от машины он обнаружил гильзу. Пострадавший также рассказал, что находясь дома, слышал хлопок во дворе, но не придал ему значения, так как не сработала автомобильная сигнализация.

В комментариях сразу несколько пермяков рассказали о похожих случаях. «У нас в этом же месте машину разбили. Так ничего и не выяснили – камер нет», – поделилась девушка. Еще одна жительница Перми сообщила, на ул. Крылова почти полгода расстреливают машины на парковке «средь бела дня», и стрелка до сих пор его не вычислили. По ее информации, в последний раз это произошло в конце февраля. После этого жители ЖК «Данилиха» в социальных сетях задались вопросом об обращении в прокуратуру с жалобой на бездействие правоохранительных органов.

Не пропустите:В Перми прошли гонки на машинах по льду «Трек 400», один автомобиль перевернулся02 марта 2019, 21:47
Поделиться:
Все новости компаний